Evento Grande Città, Mondo del vino
Barolo, Barbaresco & Roero a Roma
Torna a Roma l'evento di degustazione Go Wine dedicato alle nuove annate (e non solo) del Barolo, del Barbaresco e del Roero!
GIOVEDI’ 16 MAGGIO 2024
ROMA – Hotel Savoy 
Torna a Roma l’evento di degustazione Go Wine dedicato alle nuove annate (e non solo) del Barolo, del Barbaresco e del Roero 🍷

📍 Hotel Savoy (Via Ludovisi 15)
⏰ giovedì 16 maggio

Go Wine promuove a Roma, presso il Savoy Hotel, un interessante incontro di degustazione giovedì 16 maggio.
Un evento dedicato alle espressioni del vitigno Nebbiolo in Piemonte: l’intento è di proporre un banco d’assaggio che comunichi le peculiarità di uno dei più importanti vitigni italiani, nelle diverse denominazioni e territori sulle colline attorno ad Alba e con alcune escursioni in Piemonte.
Con la possibilità di una degustazione tematica di livello, sia a favore dei professionisti del settore, sia a favore del pubblico degli enoappassionati.
Un parterre selezionato di cantine incontrerà il pubblico al banco d’assaggio; alcuni vini saranno presentati in una speciale enoteca.

Ecco un primo elenco delle cantine
che animeranno il banco d’assaggio

Bera – Neviglie (Cn);
Cantina Mascarello Michele & figli – La Morra (Cn);
Cornarea – Canale (Cn);
Cuvage – Acqui Terme (Al);
Francone – Neive (Cn);
Marchesi di Barolo – Barolo (Cn);
Marsaglia – Castellinaldo (Cn);
Poderi Colla – Alba (Cn);
Produttori del Barbaresco – Barbaresco (Cn);
Sordo – Castiglione Falletto (Cn);
Taliano Michele – Montà (Cn);
Voerzio e Martini – La Morra (Cn).

Piccole Vigne del Piemonte con le cantine
I Dof Mati – Fara Novarese (No);
Paride Chiovini – Sizzano (No);
Torraccia del Piantavigna – Ghemme (No).

Conclude la degustazione
Antica Distilleria Sibona
Vermouth di Torino Rosso Superiore “Civico 10” (da uve nebbiolo)
Barolo Chinato, Grappa di Barolo, Grappa Barolo 5 anni
Il MAeCO’ Gin
E le altre selezioni della Distilleria

Nella proposta food:

Partecipa con un proprio desk
Loris Benacquista, di Campoli Appennino (Fr)
propone i formaggi di produzione locale con una selezione
pensata per accompagnare la degustazione.

Programma, orari e modalità di prenotazione:
Per garantire il miglior afflusso dei partecipanti e per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio, gli ingressi saranno suddivisi per turni (a cui sarà obbligatorio attenersi) e su prenotazione, da riceversi entro le ore 12 di giovedì 16 maggio.

Orari e turni di degustazione
Ore 16,15 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: due persone per locale).
La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.
Ore 20,00-22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 13,00 Soci Go Wine, € 16,00 Soci associazioni di settore). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2024. E’ possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi.

💬 stampa.eventi@gowinet.it
☎️ 0173 364631

Compila il form online e prenota il tuo posto all’evento

    Cerca nei nostri eventi

    Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Post Type Selectors
    evento

    Prossimi eventi

    Le ultime notizie

    Iscriviti alla newsletter

    Rimani sempre aggiornato sulle nostre iniziative