Il vino della settimana
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Bio Lugana dop – Perla del Garda
Se le vigne di turbiana (la varietà che dà a luogo al Lugana) si trovano soprattutto in pianura, il progetto di Giovanna Prandini e della sua famiglia valorizza una viticoltura collinare (colline moreniche) a 150-250 mslm, in quel di Lonato. Questa etichetta in particolare è espressione della vocazione all’agricoltura biologica e si affianca ad altre interpretazioni di Lugana già presenti in cantina. Affina in acciaio con una fermentazione di 8/10 giorni. Si avvertono sentori floreali, un buon assaggio in una produzione nel complesso affidabile.
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Archivio
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Cantine d’Italia
Milano 3 Dicembre
MILANO
Dedicato alle cantine che …”valgono il viaggio”. Oltre 700 realtà recensite, con curiosità, eventi da vivere e i vini da gustare in cantina. In questa edizione nuove segnalazioni e itinerari del gusto per una guida sempre più indispensabile al turista del vino.