Evento attuale, Evento Grande Città
Bologna Super Wines
Il super appuntamento dedicato a grandi vini italiani ed ai loro interpreti.

Dopo alcuni appuntamenti in città Go Wine riprende l’attività in hotel a Bologna, dopo la pausa ed i rinvii dettati dall’emergenza Covid.

Recuperiamo e così riproponiamo Bologna Super Wines: l’appuntamento top promosso da Go Wine e dedicato a grandi vini italiani ed ai loro interpreti, inizialmente programmato a fine febbraio e poi appunto rinviato.

Vi proponiamo un evento nel segno della ripresa: si svolgerà in sicurezza e con il rispetto delle disposizioni incorso: su prenotazione in tre diverse fasce orarie e con numeri contingentati; distanziamento, evitando assembramenti in sala, presenza di igienizzanti per le mani, utilizzo di mascherine…
Vi chiediamo attenzione su questo punto: è necessario prenotare per un corretto svolgimento dell’evento e utilizzo degli spazi a disposizione!

Sarà un’esclusiva serata per la città di Bologna in cui un parterre di cantine selezionate sulla base della qualità complessiva della produzione e dei riscontri avuti dalla critica enologica incontra il pubblico presente.
Un grande evento a cui siete invitati a partecipare!

Ecco un primo elenco delle cantine che animeranno il banco d’assaggio

Arnaldo Caprai – Montefalco (Pg); Cipressi – San Felice del Molise (Cb);
Collefrisio – Frisa (Ch); Drius Mauro – Cormons (Go); Marisa Cuomo – Furore (Sa);
Fiorini – Barchi Terre Roveresche (Pu); Gradis’ciutta – San Floriano (Go);
La Casetta – Castel Bolognese (Ra); Lis Neris – San Lorenzo Isontino (Go);
Marchesi di Barolo – Barolo (Cn); Milziade Antano Fattoria Colleallodole – Bevagna (Pg);
Modeano – Palazzolo dello Stella (Ud); Ocone i Vini del Sannio dal 1910 – Ponte (Bn);
Ômina Romana – Velletri (Rm); Podere Riosto – Pianoro (Bo);
Reassi – Rovolon (Pd); Rebollini – Borgoratto Mormorolo (Pv);
Siddura – Luogosanto (Ss); Tenuta Forcirola – Bomporto (Mo);
Torrevilla – Torrazza Coste (Pv); G. D. Vajra– Barolo (Cn);
Vicari – Morro d’Alba (An); Vignalta – Arquà Petrarca (Pd);
Vigneto delle Terre Rosse – Zola Predosa (Bo); Zaccagnini – Bolognano (Pe).

Con la collaborazione dello Chef Francesco Carboni del RISTORANTE ACQUA PAZZA
di Via Murri 168/d Bologna, socio Delegato di Go Wine a Bologna.

Seguiteci su e sul sito www.gowinet.it

Programma e orari:
Come detto per garantire la sicurezza dei partecipanti gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio, la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.

Orari e turni di degustazione
Ore 15,30 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni)
L’accredito avviene tramite mail e prenotazione e conferma scritta da parte di Go Wine della stessa.
Si potranno accreditare professionisti.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati

Per partecipare alla degustazione è obbligatoria la prenotazione contattando Go Wine alla mail stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di mercoledì 7 ottobre p.v.. e verrà richiesto il pagamento anticipato. Le prenotazioni verranno accettate e fino a esaurimento dei posti in piedi disponibili.

Cerca nei nostri eventi

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
evento

Prossimi eventi

Iscriviti alla newsletter

Rimani sempre aggiornato sulle nostre iniziative

Menu