Evento Grande Città
Pinot Nero a Bologna
Evento rinviato. Saranno comunicate al più presto le nuove date.

LUNEDI’ 22 FEBBRAIO 2021
Hotel Relais Bellaria – Via Altura, 11/bis – BOLOGNA

FOCUS PINOT NERO

Go Wine continua l’attività in hotel a Bologna, dopo la pausa dettata dall’emergenza Covid.

L’evento sarà dedicato al vitigno Pinot Nero e alle sue diverse espressioni in differenti territori del vino italiano. Una serata di degustazione tematica e di approfondimento.

Vi proponiamo questo evento nel segno della ripresa: si svolgerà in sicurezza e con il rispetto delle prescrizioni di legge: distanziamento, evitando assembramenti in sala, presenza di igienizzanti per le mani, utilizzo di mascherine…

Per gli stessi motivi gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione, articolati in più turni di degustazione.
Vi chiediamo attenzione su questo punto: è necessario prenotare per un corretto svolgimento dell’evento e utilizzo degli spazi a disposizione!

Nelle sale del Hotel Relais Bellaria alcune cantine incontreranno direttamente il pubblico, altre cantine partecipano presentando i vini in una speciale Enoteca.

L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.
Vi aspettiamo!

Ecco intanto un primo elenco delle cantine
che animeranno il banco d’assaggio

Bricco Maiolica – Diano d’Alba (Cn); Cantina Produttori Bolzano – Bolzano;
Castello di Luzzano – Rovescala (Pv); Conte Vistarino – Pietra de’Giorgi (Pv);
Sandro De Bruno – Montecchia di Crosara (Vr); Endrizzi – San Michele all’Adige (Tn);
Fattoria di Montechiari – Montecarlo (Lu); La Costa – La Valletta Brianza (Lc);
La Fusina – Dogliani (Cn); Lefiole – Montalto Pavese (Pv);
Marchesi Alfieri – San Martino Alfieri (At); Marchesi Pancrazi – Montemurlo (Po);
Martilde – Rovescala (Pv); Panizzi – San Gimignano (Si);
Podere Riparbella – Massa Marittima (Gr); Poderi Colla – Alba (Cn);
Rebollini – Borgoratto Mormorolo (Pv); Tenuta Il Falchetto – Santo Stefano Belbo (Cn); Valdipiatta – Montepulciano (Si); Verdi Bruno – Canneto Pavese (Pv).

Programma, orari e modalità di prenotazione:
Come detto per garantire la sicurezza dei partecipanti gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio,
la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.

Orari e turni di degustazione
Ore 16,00 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni)
L’accredito avviene tramite mail e prenotazione e conferma scritta da parte di Go Wine della stessa.
Si potranno accreditare professionisti.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 12,00 Soci Go Wine, rid. soci associazioni di settore € 16,00). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2021.

Per partecipare alla degustazione è obbligatoria la prenotazione contattando Go Wine alla mail stampa.eventi@gowinet.it e verrà richiesto il pagamento anticipato. Le prenotazioni verranno accettate e fino a esaurimento dei posti in piedi disponibili.

Per informazioni: Associazione Go Wine – Tel. 0173/364631 – e-mail stampa.eventi@gowinet.it

Cerca nei nostri eventi

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
evento

Prossimi eventi

Le ultime notizie

Iscriviti alla newsletter

Rimani sempre aggiornato sulle nostre iniziative