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Barolo, Barbaresco & Roero e altri volti del nebbiolo a Genova
Evento rinviato. Saranno comunicate al più presto le nuove date.

“BAROLO, BARBARESCO, ROERO”
…e altri volti del Nebbiolo in Piemonte

Dopo alcuni appuntamenti in città Go Wine riprende l’attività in hotel a Genova, dopo la lunga pausa dettata dall’emergenza Covid.
Promuoviamo una degustazione tutta dedicata al vitigno Nebbiolo, “recuperando” l’appuntamento programmato in marzo e appunto rinviato per le note ragioni.

Vi proponiamo un evento nel segno della ripresa: si svolgerà in sicurezza e con il rispetto delle disposizioni in corso: su prenotazione in tre diverse fasce orarie e con numeri contingentati; distanziamento, evitando assembramenti in sala, presenza di igienizzanti per le mani, utilizzo di mascherine…
Vi chiediamo attenzione su questo punto: è necessario prenotare per un corretto svolgimento dell’evento e utilizzo degli spazi a disposizione!

L’intento è di proporre un banco d’assaggio che comunichi le peculiarità di uno dei più importanti vitigni italiani, nelle diverse denominazioni e territori sulle colline attorno ad Alba e con alcune escursioni in Piemonte. Una degustazione tematica di livello, sia a favore dei professionisti del settore, sia a favore del pubblico degli enoappassionati. Un parterre selezionato di cantine incontrerà il pubblico al banco d’assaggio; altri vini saranno presentati in una speciale enoteca.

Ecco un primo elenco delle cantine protagoniste al banco d’assaggio
Abrigo Giovanni – Diano d’Alba;
Boglietti Enzo – La Morra;
Bric Castelvej – Canale;
Bricco Maiolica – Diano d’Alba:
Cantina del Nebbiolo – Vezza d’Alba;
Cascina Chicco – Canale;
L’Astemia Pentita – Barolo;
Malvirà – Canale;
Poderi Moretti – Monte Roero;
Sordo – Castiglione Falletto;
Tenute Luzi Donadei – Clavesana;

E in enoteca:
Alario Claudio – Diano d’Alba (Cn); Bolmida Silvano – Monforte d’Alba(Cn); Brezza – Barolo (Cn);
Cantina Oriolo – Montelupo Albese (Cn); Cantina Produttori Nebbiolo di Carema (To); Francesco Rinaldi e Figli – Barolo (Cn); Francone – Neive (Cn);
Fratelli Serio & Battista Borgogno – Barolo (Cn); Giachino – Montelupo Albese (Cn); Grasso Fratelli – Treiso (Cn); L’Astemia Pentita – Barolo (Cn);
Marsaglia – Castellinaldo (Cn); Manzone Giovanni – Monforte d’Alba (Cn); Manzone Paolo – Serralunga d’Alba (Cn); Marello – Montelupo Albese (Cn);
Mauro Vini – Dronero (Cn); Nada Giuseppe – Treiso (Cn); Palladino – Serralunga d’Alba (Cn); Poderi Moretti – Monte Roero (Cn);
Guido Porro – Serralunga d’Alba (Cn); Rocche di Costamagna – La Morra (Cn); Roggero – Albugnano (At); Roberto Sarotto – Neviglie (Cn); Sobrero Giorgio – Montelupo Albese (Cn);
Tenuta Carretta – Piobesi d’Alba (Cn); Tenuta San Mauro – Castagnole delle Lanze (At); Valdinera – Corneliano d’Alba (Cn).

Programma, orari e modalità di prenotazione:
Come detto per garantire la sicurezza dei partecipanti gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio,
la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.

Orari e turni di degustazione
Ore 16,00 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni)
L’accredito avviene tramite mail e prenotazione e conferma scritta da parte di Go Wine della stessa.
Si potranno accreditare professionisti.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 13,00 Soci Go Wine, rid. soci associazioni di settore € 16,00). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2021.

Per partecipare alla degustazione è obbligatoria la prenotazione contattando Go Wine alla mail stampa.eventi@gowinet.it entro mercoledì 20 ottobre e verrà richiesto il pagamento anticipato. Le prenotazioni verranno accettate e fino a esaurimento dei posti in piedi disponibili.

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