Torna a Bologna l’evento di degustazione Go Wine dedicato alle nuove annate (e non solo) del Barolo, del Barbaresco e del Roero e gli altri volti del Nebbiolo in Piemonte 



Un’occasione unica per approfondire e degustare i grandi rossi piemontesi, ma anche per conoscere i produttori presenti ai banchi d’assaggio, con la loro storia, i loro terroir, i piccoli segreti legati a vini che arrivano sulle tavole dopo un percorso di anni e di affinamento.

Ecco un primo elenco delle cantine che animeranno il banco d’assaggio:
Bel Colle – Verduno (Cn);
Bolmida Silvano – Monforte d’Alba (Cn);
Bric Castelvej – Canale (Cn);
Broccardo – Monforte d’Alba (Cn);
Cadia – Roddi (Cn);
Cornarea – Canale (Cn);
Culasso Piercarlo – Barbaresco (Cn);
Damilano – Barolo (Cn);
Francone – Neive (Cn);
La Rachilana – Monforte d’Alba (Cn);
Le Piane – Boca (No);
Malvira’ – Canale (Cn);
Paolo Manzone – Serralunga d’Alba (Cn);
Moccagatta – Barbaresco (Cn);
Monchiero – Castiglione Falletto (Cn);
Poderi Moretti – Monteu Roero (Cn);
Diego Pressenda – Monforte d’Alba (Cn);
San Biagio – La Morra (Cn);
Tenuta Carretta – Piobesi d’Alba (Cn);
Valdinera – Corneliano d’Alba (Cn).
Bolmida Silvano – Monforte d’Alba (Cn);
Bric Castelvej – Canale (Cn);
Broccardo – Monforte d’Alba (Cn);
Cadia – Roddi (Cn);
Cornarea – Canale (Cn);
Culasso Piercarlo – Barbaresco (Cn);
Damilano – Barolo (Cn);
Francone – Neive (Cn);
La Rachilana – Monforte d’Alba (Cn);
Le Piane – Boca (No);
Malvira’ – Canale (Cn);
Paolo Manzone – Serralunga d’Alba (Cn);
Moccagatta – Barbaresco (Cn);
Monchiero – Castiglione Falletto (Cn);
Poderi Moretti – Monteu Roero (Cn);
Diego Pressenda – Monforte d’Alba (Cn);
San Biagio – La Morra (Cn);
Tenuta Carretta – Piobesi d’Alba (Cn);
Valdinera – Corneliano d’Alba (Cn).
E con la partecipazione di:


Conclude la degustazione:
Distilleria Sibona – Piobesi d’Alba
Distilleria Sibona – Piobesi d’Alba
Con la partecipazione dello chef Francesco Carboni del Ristorante Acquapazza 

TURNI DI PRENOTAZIONE
ore 16.15-18: turno di degustazione in anteprima riservato a operatori del settore ristorazione, enoteche e stampa
ore 18-20: degustazione aperta agli enoappassionati
ore 20-22: degustazione aperta agli enoappassionati



COSTO DELLA DEGUSTAZIONE
€ 20,00
€ 13,00 per i Soci Go Wine
€ 16,00 per i soci associazioni di settore
€ 20,00
€ 13,00 per i Soci Go Wine
€ 16,00 per i soci associazioni di settore
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari), con iscrizione valevole fino al 31 dicembre 2022.

Compila il form di prenotazione qua sotto oppure scarica il modulo a questo link e inviacelo compilato a stampa.eventi@gowinet.it
https://drive.google.com/…/1la3gZap6…/view…
Evento in sicurezza, con ingressi contingentati e su prenotazione obbligatoria, articolato in più turni di degustazione in modo da assicurare distanziamento ed evitare assembramenti.


Form di prenotazione Barolo, Barbaresco & Roero … e altri volti del nebbiolo a Bologna, martedì 24 maggio 2022