“A tavola con la Cantina Fattoria San Lorenzo”
MARTEDI’ 18 FEBBRAIO 2020, ore 20.30
Ristorante I CUOCHI
Vico del fieno 18r- GENOVA
Presentiamo a soci e simpatizzanti del Club Go Wine di Genova il prossimo appuntamento in città, in programma martedì 18 febbraio presso il Ristorante I Cuochi di Vico del Fieno, 18r.
Un appuntamento a tavola e un incontro con una cantina: ospite della serata sarà Natalino Crognaletti, titolare e anima della cantina Fattoria San Lorenzo.
Crognaletti è un uomo del vino a tutto tondo ed è tra gli interpreti di riferimento del Verdicchio dei Castelli di Jesi, di cui ha accompagnato un percorso di crescita nel corso di molte vendemmie.
Egli compare nelle interviste che aprono l’edizione 2020 della Guida Cantine d’Italia, edita da Go Wine.
Ecco i vini proposti in degustazione a tavola da Crognaletti:
Rosso Piceno “Di Gino” 2018
Vino Bianco “Di Gino” 2018
Marche Igt Bianco “Le Oche” 2018
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore “Campo delle Oche” 2015
Marche Igt Rosso “Artù” 2015
Ed il menù proposto dal ristorante in abbinamento:
Crema di patate rosse bio e zucca con polvere di amaretti
Tentacolo di polpo da scoglio alla piastra
su purea di patate rosse, cime di rapa, pistacchi e pomodori confit
Plin fatti in casa ripieni di triglia affumicata
su crema di crostacei, zafferano e dragoncello
Filetto di tonno in crosta di mandorle tostate
su zucchine al timo e citronette
Mattonella di cioccolato fondente
con crema di frutta fresca e crumble di agrumi
Il costo della serata è di € 39 per i soci Go Wine, € 45 per gli ospiti.
L’evento si inserisce nel programma annuale di Go Wine a Genova e i soci possono usufruire dei benefit previsti.
I posti sono limitati. E’ necessaria la prenotazione che verrà accettata sino ad esaurimento dei posti disponibili, contattando la sede di Go Wine al numero tel. 0173 364631 entro lunedì 17 febbraio p.v..
Per informazioni e prenotazioni:
Ufficio Soci Go Wine tel. 0173 364631 e-mail ufficio.soci@gowinet.it