La sbornia a Verduno: la cucina di Carmela Straniero, contaminazione fra Puglia e Langhe con vista sul Barolo
Il prossimo appuntamento a tavola per Go Wine attorno ad Alba è in programma per giovedì 17 luglio. Per la prima volta andremo a conoscere la cucina di chef Carmela Straniero nel Ristorante La Sbornia a Verduno (Località Castani, 60 Verduno www.lasborniaverduno.it).
Un luogo elegante, progettato su diversi ambienti, con vetrate e affacci sui vigneti della Langa del Barolo che potremo ammirare. Pugliese di nascita, ha iniziato il suo percorso nella terra natia, per poi specializzarsi tra Londra, la Toscana, la Liguria e il Piemonte, con una presenza anche presso l’Antica Corona Reale da Renzo a Cervere. La sua cucina racconta questo percorso nel ristorante La Sbornia, inserito nel contesto del progetto Antipodi da lei ideato e che racchiude le sue diverse anime.
Il menu giocherà su contaminazioni fra Puglia e Langhe, la selezione dei vini cercherà di valorizzare i piatti.
I posti disponibili sono limitati ed è necessaria la prenotazione, scrivendo a ufficio.soci@gowinet.it entro e non oltre mercoledì 16 luglio p.v..