Le cene del Festival della Cucina: “Maurilio Garola, la Ciau del Tornavento e i volti del Nebbiolo”
Il Festival della Cucina di Go Wine che l’associazione promuove fin dal 2008 e che negli ultimi anni è stato dedicato principalmente ai grandi chef stellati (e non solo…) di Langa e Roero.
Confermiamo il tradizionale incontro di inizio estate (sempre molto atteso…) a Treiso con Maurilio Garola al ristorante “La Ciau del Tornavento” di Treiso (Piazza Baracco, 7 www.laciaudeltornavento.it) martedì 24 giugno 2025, ore 20,00
Il carattere così esclusivo dell’evento sarà impreziosito dalla straordinaria degustazione di vini proposta in abbinamento ai piatti con filo conduttore il vitigno nebbiolo, mentre una selezione di bollicine accompagnerà il buffet dell’aperitivo.
Nella degustazione vi proporremo il grande gioco dei nebbioli:
assaggerete, rigorosamente alla cieca, 6 importanti rossi di cui 5 da vitigno nebbiolo e… ”un intruso”
Al piacere di una degustazione esclusiva e a fianco di una cena importante, si affianca la sfida per indovinare i singoli vini.
I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine alla mail ufficio.soci@gowinet.it entro lunedì 23 giugno p.v.
Le prenotazioni saranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Sarà anche l’occasione per i soci che ancora non avessero provveduto di rinnovare la quota associativa valevole fino al 30 giugno 2026, ritirando la guida “Cantine d’Italia 2025” quale omaggio spettante a tutti i Soci. E sarà anche l’occasione per salutare e accogliere nuovi soci all’interno dell’associazione.