La cucina di Villa Lo Sprocco e vini della Liguria

Il Club Go Wine del Mugello, coordinato dai delegati Roberto Ciancolini ed Emilio Santi, prosegue l’attività 2025 promuovendo un interessante appuntamento: domenica 29 giugno dalle ore 12,30, presso Villa Lo Sprocco, Via di Galliano, 5, 50030 Scarperia e San Piero FI.

La proposta è un pranzo a base di pesce basato sulla delicata cucina Ligure in abbinamento ad una selezione mirata di vini della Liguria.

Il menù:

Aperitivo – cono con verdurine e gamberetti fritti –

Antipasto – Sautè di vongole e cozze con i suoi crostini croccanti –

Primi piatti – Linguine con moscardini e pesto alla genovese – Ravioli ripieni di pesce con pomodorini confit –

Secondo piatto – Filetti di Branzino o altro pesce secondo la disponibilità in salsa di capperi e agrumi con caponatina –

Dessert – Chesecake con coulis di fragole –

Il costo della serata è di € 60

I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando i delegati Roberto Ciancolini (cell. 392 1685147) ed Emilio Santi (cell. 333 8581795) oppure la sede di Go Wine alla mail ufficio.soci@gowinet.it