Itinerario nelle terre del lambrusco e dell’aceto balsamico

Siamo con la presente ad invitarvi al prossimo evento di degustazione organizzato dal Club Go Wine di Prato. Ci troveremo infatti sabato 5 aprile per l’intera giornata alla scoperta delle terre del Lambrusco e dell’Aceto Balsamico di Modena.

Inizieremo la giornata insieme ad Alberto Paltrinieri che ci condurrà nella visita della sua cantina e la degustazione del lambrusco di Sorbara in purezza.

Successivamente ci sposteremo a pochi chilometri presso l’acetaia Paltrinieri dove pranzeremo con un menu ricco di prodotti tipici modenesi:

  • mortadella IGP con aceto balsamico invecchiato 12 mesi abbinato al pignoletto
  • Tigelle accompagnate da peste modenese
  • Gramigna al torchio con ragù di salsiccia e calici di lambrusco

 Dopo il pranzo ci sposeremo a Castelletto, dove potremmo passeggiare nel suggestivo borgo per poi recarci presso la cantina Opera 02, visita guidata e degustazione di 3 etichette in abbinamento con focaccia e prosciutto.

 I posti sono limitati; è necessaria la prenotazione contattando il Club Go Wine di Prato  al numero 348 4801973 del delegato Stefano Tascini.