Il GrecAle di Alessandro Neri: la Cucina di pesce in Langa e il gioco degli abbinamenti
Martedì 5 aprile, Ristorante Il GrecAle

Continuano gli appuntamenti a tavola per i soci Go Wine di Alba e zona, con il quarto appuntamento del 2022, in programma martedì 5 aprile presso il ristorante “Il GrecAle” di La Morra (Borgata Muratori, 90 ww.ilgrecale.com). Un ristorante che è stato per dieci anni a Novello, e che da ottobre 2021 si è spostato a La Morra, in un bel sito naturale con ampie vetrate che si affacciano sulle colline di Langa.Lo chef Alessandro Neri negli anni si è affermato per una interessante cucina a di pesce (che non è esclusiva, ovviamente). Nel corso della serata si assaggerà un suo menù degustazione pensato per i soci Go Wine e in abbinamento alcuni vini giovani che possono dialogare con i piatti proposti.

L’evento si svolgerà in piena sicurezza: con tavoli da 6 posti con il dovuto distanziamento, presenza di igienizzanti per le mani, le coppie che partecipano avranno un loro singolo tavolo. Con la possibilità di formare gruppi di amici a tavola, sempre con il distanziamento previsto. Ricordiamo che per partecipare è necessario essere in possesso del Green Pass rafforzato. Verranno in ogni caso seguite le direttive in essere al momento del convivio.

 

SAVE THE DATE: nei prossimi giorni i dettagli del menu, le note per la partecipazione e la carta dei vini selezionati per la degustazione.

 

I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero di telefono

0173 364631 entro lunedì 4 aprile alle ore 12.00.

Per prenotazioni: Ufficio Soci Go Wine tel. 0173 364631 e.mail ufficio.soci@gowinet.it