“Il fritto misto “stellato”, al Centro di Priocca”.
Ristorante Il Centro, Priocca mercoledì 12 febbraio 2020 – ore 20,30

Informiamo soci e simpatizzanti che il prossimo appuntamento conviviale del gruppo soci di Go Wine di Alba e zona è in programma mercoledì 12 febbraio presso il Ristorante Il Centro di Priocca.

Rinnoviamo così un appuntamento che ha caratterizzato negli scorsi anni il programma degli incontri dei soci Go Wine sul territorio, e dedicato a uno dei piatti tipici del Piemonte: il fritto misto.

Il Ristorante “Il Centro” di Priocca è un locale di tradizione ed ha da avuto anni fa il prestigioso riconoscimento della stella Michelin, sempre poi confermata (via Umberto I°, 5 – www.ristoranteilcentro.com).
Si tratta di un luogo di sicuro di riferimento per la cucina del territorio. La storia del locale ha inizio nel 1956: sito nel centro di Priocca e già esistente in passato, fu acquistato da Rita e Pietro Cordero, e la sua gestione trova oggi il proseguimento grazie al figlio Enrico e la moglie Elide, coadiuvati dai figli Valentina e Giampiero.

Ecco il menù:
Piccolo stuzzichino

Fritto composto da:

batsoi e semolino
costoletta di agnello e cavolfiore
grive e formaggetta

bistecca impanata e subric di patate
salciccia e finocchi
fegato e amaretto
insalatina

filetto e zucchini
filoni e carciofi
cervella e melanzane

mele e pere

Sorbetto

Caffè.

Nei prossimi giorni l’elenco delle etichette piemontesi in abbinamento.
Costo della serata: € 80 per i soci; € 85 per gli ospiti. I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero 0173 364631
entro martedì 11 febbraio p.v..