Il bollito e il nebbiolo a Carrù

Venerdì 14 gennaio p.v. presso l’Osteria del Borgo a Carrù

Go Wine promuove un appuntamento conviviale per soci ed enoappassionati riprogrammando in gennaio l’incontro dedicato al bollito a Carrù, città sede dell’antica e rinomata “Fiera del Bue Grasso”.

Abbiamo pensato a questa occasione per un invito che parte dalla delegazione di Alba e si estende a soci dell’area nord-ovest che possono interessati a partecipare.

In questa ottica abbiamo pensato alla sera del venerdì e l’appuntamento è per venerdì 14 gennaio p.v. presso l’Osteria del Borgo (via Garibaldi 19), ristorante a conduzione familiare associato a Go Wine e che già ci ha ospitato nelle passate edizioni di questa esperienza.

Ai piatti del ristorante verrà abbinata un’esclusiva carta di vini, con una selezione di monovitigni piemontesi, con qualche scorribanda fuori regione, in rappresentanza di almeno 8 diverse cantine.

Nel corso della serata sarà presentata ai soci anche la nuova Guida Cantine d’Italia 2022 a disposizione per tutti per coloro che vorranno rinnovare l’adesione in questa occasione.

Il Menu:

Antipasto:
carne cruda

Carrello di primi tradizionali:
trippa in umido

Secondi:
Carrello di bolliti misti accompagnati dalle 7 salse

Dolce …a sorpresa

Nei prossimi giorni verrà comunicato nel dettaglio l’elenco dei vini in degustazione.

Costo della serata: € 45 per i soci; € 50 per gli ospiti.
I posti disponibili sono limitati ed è necessaria la prenotazione, entro e non oltre giovedì 13 gennaio p.v..

L’Ufficio Soci è a disposizione per tutti i chiarimenti necessari e per le prenotazioni (tel. 0173 364631 ufficio.soci@gowinet.it ).

Menu