La prossima uscita del Club Savona è prevista per sabato 26 e domenica 27 ottobre.
Il Club si recherà in Emilia Romagna per un’interessante tour enogastrionomico.

La prima tappa sarà presso la cantina Opera 02 – Ca’ Montanari a Castelvetro di Modena, dove si terrà un approfondimento sul Lambrusco e sulle sue varietà (tra cui il Grasparossa tipico del modenese e prodotto dalla stessa cantina). I soci avranno anche la possibilità di visitare l’acetaia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dell’azienda Ca’ Montanari.

Dopo il pranzo nella vicina Vignola e la degustazione del Lambrusco di Castelvetro, nel pomeriggio il gruppo si spoterà sui Colli Bolognesi, a Zola Predosa, presso l’Az. Manaresi per incontrare il bianco Pignoletto nelle versioni ferma e frizzante.
Il pernottamento sarà nella vicina Casalecchio di Reno, alle porte di Bologna, presso l’hotel Boutique Calzavecchio, locale storico molto rinomato anche per la sua cucina.
La domenica sarà dedicata alla di FICO (Fabbrica Italiana Contadina) a Bologna dove, accompagnati da una guida, si potrà accedere alle “fabbriche del cibo” ed alle fattorie didattiche.
Per info e prenotazioni ufficio.soci@gowinet.it