Riprendono gli appuntamenti eno gastronomici con una serata tutta all’insegna di uno dei piu’ grandi Vitigni Italiani , il Nebbiolo , che in un territorio vocato come il Piemonte trova modo di esprimersi in varie sfumature.

Accompagnati da Massimo Collauto , Winemaker dell’Azienda Vitivinicola Travaglini di Gattinara , famiglia alla quarta generazione , percorreremo insieme l’evoluzione di un vino che profuma di storia.

Insieme allo chef Enrico Bernasconi creeremo la magia dell’abbinamento cibo-vino con un menu’ di 4 portate come sempre sfizioso e stuzzicante.

Ecco il Menu’ e gli abbinamenti

Insalata di carne cruda con sformato di carciofi in bagna cauda
in abbinamento “NEBOLE” metodo classico da uve Nebbiolo
Ravioli d’anatra all’arancia
In abbinamento “GATTINARA DOCG 2016”
Coppa di maialino brasata con patate mantecate al radicchio
In abbinamento “GATTINARA DOCG TRE VIGNE 2014”
Formaggio….fondente….sorbetto al Fico
In abbinamento “IL SOGNO” da uve stramature

Costo della serata 55 euro Soci Go Wine e 60 euro per i non Soci

Vi aspetto come sempre numerosi….
Per prenotazioni e info non esitate a contattarmi.

Angelonomi Fabrizio
Delegato e socio promotore associazione Go Wine