SABATO 16 NOVEMBRE 2019, ore 19.00-23.00
*****
Brebus Bakery

Via Giovanni Maria Angioj, 11 – Cagliari

Il Club Go Wine di Cagliari propone l’appuntamento del mese con un evento-degustazione in città, per il giorno sabato 16 novembre, orario 19-23, presso il nuovo locale Brebus Bakery (Via Giovanni Maria Angioj, 11).

Una serata speciale…in rosso!
Dedicata al Cannonau, raccontato in sala da alcune cantine, e con altri grandi vini rossi italiani, presentati in una selezione di 10 etichette, da nord a sud, raccontate attraverso i differenti vitigni che rappresentano.

Saranno presenti le cantine sarde (con il Cannonau e altre etichette di loro produzione):

Cantina Ogliastra – Tortolì (Nu)
Gostolai – Oliena (Nu)
Sedilesu – Mamoiada (Nu)

Gli altri vini in degustazione saranno presentati attraverso il vitigno di riferimento da nord a sud:

Ai vini sarà abbinato 1 tagliere proposto dal Brebus Bakery, con focacce e mini bun ad alta idratazione da farine biologiche macinate a pietra Mulino Marino (sfarinato di grano duro Senatore Capelli e Buratto di tipo 2) con:
− focaccia con Ragù di bue rosso e Granglona;
− focaccia con Caponata di verdure locali, basilico fresco e olio e.v.o dell’oleificio Corrias (Veg)
− focaccia con Crema di eroborinato di pecora ovinfort con radicchio rosso saltato e noci (Veg)
− focaccia con Bufala Campana dop, pomodorini confit di nostra produzione e rucola (Veg)
− mini bun con zucchina cruda marinata alle erbe, bresaola, stracchino di capra olio e.v.o dell’oleificio di Corrias pepe e sale;
− mini bun con hummus di cece nero biologico Tela Fertile di Villamar, pepe nero e sgambato di Montelinas, olio evo dell’oleificio Corrias
Oppure,
al posto del tagliere principale, e su richiesta, una versione vegetariana con due assaggi per ogni voce contrassegnata dalla dicitura (Veg)

Sarà poi possibile integrare con altri piatti proposti dal locale, con pagamento a parte di € 10 cadauno, scegliendo tra:
– brasato di bue rosso a bassa temperatura sfumato al cannonau con focaccia in accompagnamento
– insalata di farro biologico Tela Fertile di Villamar con verdure spadellate, accompagnate da salsa allo yoghurt e hummus di cece nero biologico Tela Fertile di Villamar

Il costo della serata è di euro 15 per i soci Go Wine, euro 18 per gli ospiti.
L’evento sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine, come benefit d’ingresso.
L’iscrizione si intende valida fino al 31 dicembre 2020.
I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero di telefono
0173 364631 entro venerdì 15 novembre p.v..

Per informazioni: Club Go Wine di Cagliari, Samuele Pau cell. 347 5156820
Ufficio Soci Go Wine tel. 0173364631 e-mail ufficio.soci@gowinet.it