Stock & Go (Wine)!
ovvero… “Stoccafisso e baccalà”
Atto sesto…

Convivio con degustazione vini
…alla ricerca del miglior abbinamento

MARTEDI’ 5 NOVEMBRE 2019, ore 20,30
Ristorante LO SCALO – Via XXV Aprile, 146 PIEVE LIGURE

Go Wine, d’intesa con il Club Go Wine di Genova, continua gli appuntamenti dedicati al gusto e all’abbinamento con i vini con il progetto Stock & Go (Wine)!
Ecco menu e vini del prossimo appuntamento in programma martedì 5 novembre presso il Ristorante Lo Scalo (Via XXV Aprile, 146, Pieve Ligure).

Il tema “Stoccafisso e baccalà” si presenta attraverso un menù dai sapori siciliani proposto per l’occasione dallo chef Andrea Farsaci, insieme ad uno sfizioso gioco di degustazione di diverse etichette, espressione di differenti regioni italiane, alla ricerca del miglior abbinamento che ogni partecipante potrà indicare.

Il menu
Crostone di pane con stock mantecato, ricoperto con crema di patate
e polvere di capperi e olive disidratate

Involtini di trippette di stock alla ghiotta messinese

Bottoni di pasta cotta ripieni di baccalà al pesto leggero,
pinoli tostati e basilico croccante

Macco di fave di Carlentini
e baccalà gratinato al profumo di finocchietto

Coppia di cannolini siciliani ricotta e cioccolato