Barolo, Barbaresco & Roero a Milano Stampa
Scritto da Redazione    Venerdì 14 Febbraio 2020 15:59

BAROLO, BARBARESCO e ROERO
Giovedì, 20 febbraio 2020
Hotel MICHELANGELO – MILANO, Piazza Luigi di Savoia 6

Barolo, Barbaresco e Roero si presentano a Milano giovedì 20 febbraio, rinnovando un appuntamento di grande successo che dedica speciali attenzioni alle nuove annate del Barolo, del Barbaresco e del Roero. 
Si tratta di una occasione unica per approfondire e per degustare! Per conoscere, attraverso la degustazione ed il dialogo, il profilo delle cantine presenti all’evento con la loro storia, i loro terroir, i piccoli segreti legati a vini che arrivano sulle tavole dopo un percorso di anni e di affinamento.
In degustazione anche grandi annate! Non saranno protagoniste solo le ultime annata in commercio. Alcune cantine presenteranno anche selezioni di annate anteriori: nel particolare contesto della serata si potrà così esaltare il valore di grandi vini che hanno nella longevità uno dei punti di forza.
Come ogni febbraio a Milano, ormai da parecchi anni, l’evento è impreziosito dal profilo delle aziende partecipanti, in coerenza con il mix che caratterizza l’enologia di Langa e Roero fra cantine storiche, vigneron pluripremiati, realtà che si stanno gradualmente consolidando.

Ecco l’elenco di cantine che partecipano al banco d’assaggio 
Abrigo Giovanni – Diano d’Alba; Adriano Marco e Vittorio – Alba; 
Alario Claudio - Diano d’Alba; Ascheri Giacomo – Bra; 
Bel Colle – Verduno; Boasso Franco – Serralunga d’Alba; 
Boglietti Enzo - La Morra; Bolmida Silvano - Monforte d’Alba; 
Bric Castelvej – Canale; Bric Cenciurio – Barolo; 
Bricco Maiolica – Diano d’Alba; Burzi Alberto – La Morra; 
Bussia Soprana - Monforte d’Alba; Cantina del Nebbiolo – Vezza d’Alba; 
Cascina Alberta – Treiso; Cascina Chicco – Canale; 
Cascina Saria – Neive; Dabbene Daniele – Santa Vittoria d’Alba; 
Dosio Vigneti – La Morra; Francesco Rinaldi e Figli – Barolo; 
Grasso Fratelli – Treiso; Il Bricco – Treiso; L’Astemia Pentita – Barolo; 
Lano Gianluigi – Alba; Le Strette – Novello;
Luzi Donadei – Clavesana; Malvirà – Canale; 
Monchiero – Castiglione Falletto; Montalbera – Castagnole Monferrato; 
Morra Diego – Verduno; Nada Giuseppe – Treiso; 
Negro Angelo & Figli - Monteu Roero; Palladino – Serralunga d’Alba; 
Piazzo Comm. Armando – Alba; Poderi Colla – Alba; 
Poderi Gianni Gagliardo - La Morra; Poderi Moretti – Monteu Roero; 
Ponchione Maurizio - Govone; Prunotto – Alba; 
Carlo Revello – La Morra; San Biagio – La Morra; 
Sordo Giovanni - Castiglione Falletto; Tenuta San Mauro – Castagnole Lanze; 
G. D. Vajra – Barolo; Mauro Veglio – La Morra; 
Vietti – Castiglione Falletto; Voerzio Martini – La Morra.

Conclude la degustazione: Antica Distilleria Sibona - Piobesi d’Alba

Il programma dell’evento
Orari del banco d’assaggio
- 14.30-18.15: Degustazione riservata ad un pubblico di operatori del settore ristorazione/enoteche.
- 18.15: Intervento di saluto, consegna riconoscimenti “Premio Amici dei Grandi Rossi di Langa e Roero”.
- 18.45 - 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati.

Modalità di partecipazione al banco d’assaggio
Costo della degustazione ai banchi d’assaggio è di € 23,00.     
Riduzioni: € 15,00 Soci Go Wine; € 20,00 associazioni di settore.

L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (benefit non valido per i soci familiari).  L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2020.

Per info: scrivere a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

ATTENZIONE: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero degli eventuali accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al n °0173/364631 oppure inviando un fax al n°0173/361147 o una e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. entro le ore 18 di mercoledì 19 febbraio 2020.

 

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