Home eventi Dettagli - “Davide Palluda, All’Enoteca di Canale e i percorsi in Bianco”

EMAIL Stampa

Eventi Go Wine

Evento 

Titolo:
“Davide Palluda, All’Enoteca di Canale e i percorsi in Bianco”
Quando:
19.07.2017 20.30 h
Dove:
Canale - Ristorante all'Enoteca -
Categoria:
Piemonte

Descrizione

Estate 2017 – Le cene del Festival della Cucina
Incontri con le Stelle Michelin e la cucina d’autore – Atto secondo

Ristorante “All’Enoteca”- Canale, mercoledì 19 luglio 2017 – ore 20,30


Dopo il grande successo del primo evento presso la Ciau del Tornavento, ecco il secondo appuntamento del mese di luglio del Festival della Cucina di Go Wine, con gli incontri con grandi interpreti della cucina d’autore di Langa e Roero.

Una serie di incontri estesi anche ai simpatizzanti, nel solco di un impegno che l’associazione Go Wine ha sempre profuso per valorizzare il patrimonio di chef stellati di cui il territorio dispone.

Protagonista del secondo incontro è Davide Palluda: la data è quella di mercoledì 19 luglio p.v. alle ore 20,30 al ristorante “All’Enoteca” di Canale (Via Roma, 57 www.davidepalluda.it).

Palluda è ormai da anni un sicuro punto di riferimento della cucina del territorio e nel 2015 ha festeggiato un percorso professionale di 20 anni di grande cucina a Canale: arrivato giovanissimo, ha ottenuto e conserva da anni con merito la Stella Michelin.

Il carattere esclusivo dell’evento sarà anche dettato dalla degustazione di vini proposta in abbinamento ai piatti: il filo conduttore sarà il…”percorso in bianco”: ovvero una serata in cui saranno degustati 5 vini bianchi, in un ideale viaggio fra Arneis, Lugana, Friulano, Falanghina e Verdeca.

Il menù


Aperitivi caldi e freddi

Seppie liguri, patate e limone candito
Foglia di segale, salciccia di Bra e acciughe del Cantabrico

Ravioli di faraona rifiniti al marsala

Agnello cotto alla brace di ciliegia, mela verde e senape

Pesca, mascarpone e lampone


Nei prossimi giorni l’elenco dei vini in degustazione, selezionati da Go Wine.
Il costo della serata, vini compresi, è di € 85 per i Soci e un accompagnatore (€ 90 per i non Soci).


I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero 0173 364631 entro martedì 18 luglio p.v. .
Vi aspettiamo!               


Le cene del Festival della Cucina, si svolgono con la cortese collaborazione di:





DAVIDE PALLUDA
“All’ Enoteca” - Canale

Gestisce dal 1995 il ristorante "All'Enoteca", annesso alla sede dell'Enoteca Regionale del Roero.
Dispone di due ampie sale e di una suggestiva terrazza. La cucina di Davide Palluda è un chiaro esempio di come territorio e innovazione possono coesistere dando vita ad una serie di piatti immediati ed intriganti. La sua cultura gastronomica è il risultato di studi e di esperienze lavorative tra Langa e Liguria. La solida preparazione culturale si traduce in una cucina personale e dai chiari propositi, una cucina che sa parlare del territorio, senza per questo rimanere imprigionata nella retorica della tradizione. E affiancato dalla sorella Ivana che coordina il servizio in sala.
La carta vini con circa 400 etichette riassume tutto il meglio dell'enologia del Roero e del Piemonte in generale, con qualche riferimento dal resto del mondo.

Sede

Dove:
Canale - Ristorante all'Enoteca

Newsletter Go Wine


Vuoi essere informato sui numerosi
eventi enoturistici Go Wine?
Allora iscriviti alla newsletter

Cerca nel sito

Questo sito utilizza cookie per offrire agli utenti servizi e funzionalità avanzate. Per maggiori informazioni leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.