Home eventi Dettagli - Seconda cena d'Autore del Festival della Cucina

EMAIL Stampa

Eventi Go Wine

Evento 

Titolo:
Seconda cena d'Autore del Festival della Cucina
Quando:
12.04.2011 20.30 h - 23.00 h
Dove:
Barolo - Locanda nel Borgo Antico -
Categoria:
Piemonte

Descrizione

Prosegue il calendario degli appuntamenti "stellati" del Festival della Cucina di Go Wine con la seconda cena in programma per martedì 12 aprile prossimo.

 

Protagonisti della serata Massimo Camìa, chef del ristorante La Locanda nel Borgo Antico di Barolo che ospita Alfonso Caputo del ristorante La Taverna del Capitano di Massa Lubrense (NA).

 

Ecco il menù proposto:

 

Aperitivo di benvenuto

Entratina: arancino di riso, salsa di pomodoro e basilico (Caputo)
Torcione di coniglio al fegato grasso di anatra con gamberi rossi di Sicilia e insalatina di germogli (Camia)


Vermicelli trafilati in casa con totani e zucchini (Caputo)


Bastoncino di Cernia con patate, alghe e caffè di aculei di ricci di mare tostati (Caputo)


Pesca Krummel in composta, gelato all'amaretto e croccante di nocciola (Camia)
La pastiera: variazioni sul tema (Caputo)
Piccola pasticceria e caffè(Camia)


 

Le prenotazioni dovranno essere effettuate direttamente al ristorante e saranno accolte fino ad esaurimento posti.
Il costo è di euro 120,00 a persona.

 

Per tutte le informazioni potete contattare la sede di Go Wine – 0173/364631 o scrivere a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Sede

Dove:
Barolo - Locanda nel Borgo Antico

Newsletter Go Wine


Vuoi essere informato sui numerosi
eventi enoturistici Go Wine?
Allora iscriviti alla newsletter

Cerca nel sito

Coming Soon...

 

 

CANTINE D'ITALIA 2020

MARTEDI' 3 DICEMBRE a MILANO

 

 

Manifestazioni

I grandi
terroirs
del
Barolo


Festa dei vini autoctoni del Piemonte



Festa
del vino

Cocco....

Wine


Langhe e Roero in Piazza Festa del
Ruchè
 

Questo sito utilizza cookie per offrire agli utenti servizi e funzionalità avanzate. Per maggiori informazioni leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.